본문 바로가기 대메뉴 바로가기

열린마당 자유게시판

자유게시판

안녕하세요 춘장대 해수욕장 관련사항입니다. 글의 상세내용

『 안녕하세요 춘장대 해수욕장 관련사항입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 안녕하세요 춘장대 해수욕장 관련사항입니다.
작성자 이*표 등록일 2023-08-06 조회 1189
첨부  
춘장대 해수욕장 안전요원 이일표 입니다.

8월5일 해수욕장 인명구조 보트에서 순찰하며 이동중

보트 기름이 없었습니다.

바다에서 기름 충전했다는 이유로 이강선 의원께서

바다에서 기름넣는 모습을 사진찍어기며 의의재기를하셨습니다.

기름이없어 소중한 관광객들의 안전을 책임지지못하는 상황이올수있어 바다에서 충전했습니다.

이 무더운날씨에 한시간만 앉아있어도 눈이며 머리며 다 어지럽고 눈이침침해지는상황에서도 관광객들의 안전을책임지는 안전요원인데 그 사건으로인해 사람들의 안전보다 저의 정신적 안전이 더 중요해지는느낌을받고 더이상 이 일을 못할꺼같아 책임감이고 뭐고 다 때려치우고싶었습니다.

심지어 안전요원들이 앉아있는모습도 눈에 가시였는지 그것또한 문제삼고 사진찍어가며 피해를 주시고 가시는길까지 참…자신이 무슨 피해를입혔는지 모르시고 그냥 갈길가시네요

안전요원을떠나 서천군민으로써 참 저런의원이 서천을대표하는 의원이라는게 전 참 부끄럽고 이사가고싶은심정입니다.

만약 안전요원들 전부 다 그만둔상황에서 그많은관광객들중 몇몇분들이 사고 난 상황이라면 어떻게 차리하실지 참으로 걱정입니다.

글쓰기 목록

게시판 이전 및 다음 링크

자유게시판의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 여수여성인권지원센터입니다
다음 서면 철도공원 산책로 재료 검토요청
담당부서 :
의회사무과 홍보지원팀
담당자 :
오필환
연락처 :
950-4523
최종수정일 :
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?